Primera A

Nacional no aprende, otra vez arrugó y empataron contra Millos, mira los goles

Atlético Nacional empató contra Millonarios FC.

Por José García

Millonarios FC recibió a Atlético Nacional este miércoles, 15 de noviembre de 2023 en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá por el partido de ida de la Final de la Copa Colombia 2023, un partido que fue clave en las aspiraciones al título de estos dos equipos.

Dorlan Pabón le dio una alegría temprana a Atlético Nacional al abrir el marcador del juego al minuto 20 del primer tiempo, Pabón humilló al portero Juan Moreno de Millonarios FC en una jugada donde el arquero salió en falso y terminó siendo bañado.

El partido entre Millonarios FC y Atlético Nacional tuvo muchas fricciones a lo largo de los 90 minutos reglamentarios, al minuto 67 el portero Chipi Chipi Castillo le detuvo un penal al delantero Leonardo Castro de Millonarios FC.

El empate de Millonarios FC contra Atlético Nacional

Millonarios FC empató el partido contra Atlético Nacional al minuto 80 con un gol de cabeza de Leonardo Castro, el zaguero Juan Felipe Aguirre arrugó en la cobertura defensiva y Castro cabeceó a placer para anotarle a Chipi Chipi Castillo. El juego terminó 1 a 1.