Nacional se sacó la espinita, el Verde se llevó la Copa y lloran en Millonarios, mira los goles

Atlético Nacional campeón de la Copa Colombia 2023.

Atlético Nacional superó a Millonarios FC este jueves, 23 de noviembre de 2023 en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín a las 8:00 PM en el partido de vuelta de la Final de la Copa Colombia 2023, el cuadro Verdolaga le ganó al cuadro Embajador este importante título.

Millonarios FC desde el primer tiempo buscó adelantarse en el marcador de esta Copa Colombia 2023 contra Atlético Nacional dado que David Macalister Silva protagonizó dos jugadas en donde anotó, pero los tantos fueron anulados por el árbitro, siendo la primera anulación bastante polémica y en las redes sociales dijeron que ayudaron al Verde.

Leonardo Castro de Millonarios FC anotó un golazo al minuto 59 para superar al portero Kevin Mier de Atlético Nacional, Castro aprovechó que la defensa del Verde le regaló todo el espacio. El Verde no dejó de luchar y Juan Felipe Aguirre anotó el golazo del empate al minuto 90+3 para forzar los penales. El cuadro Verdolaga desde los tiros de penal se llevó el título de la Copa Colombia 2023, el portero Kevin Mier en modo héroe en el Verdolaga y el tanto de la victoria lo marcó el venezolano Erick Ramírez.

Atlético Nacional se sacó la espinita pendiente con Millonarios FC

Atlético Nacional hace pocos meses perdió la final de la Liga BetPlay 2023-I contra Millonarios FC en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, ahora el cuadro Verdolaga se sacó la espinita en Colombia al ganarle al cuadro Embajador la Final de la Copa Colombia 2023 en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín