Primera A

Parecía jugador de Millonarios, el futbolista de Nacional que arrugó en el Atanasio

Un jugador de Atlético Nacional parecía jugador de Millonarios FC.

Por José García

Atlético Nacional se enfrentó a Millonarios FC este jueves, 23 de noviembre de 2023 en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín a las 8:00 PM para jugar el partido de vuelta de la Final de la Copa Colombia 2023, el juego de ida terminó 1 a 1 en Bogotá, en Medellín se definiría todo.

Millonarios FC le avisó a Atlético Nacional en el primer tiempo dado que David Macalister Silva anotó gol al minuto 25 y 27, pero los tantos fueron anulados por parte del árbitro, pero el cuadro Embajador ratificó que quería ir a arriba para ganar.

Leonardo Castro de Millonarios FC anotó gol al minuto 59, el jugador recibió un gran pase aéreo en profundidad, Castro partió en velocidad para recibir y con un ligero toque vacunó al portero Kevin Mier quien no pudo hacer nada en esa salida.

El jugador de Atlético Nacional que se regaló en el gol de Leonardo Castro

Sergio Mosquera de Atlético Nacional ha sido duramente criticado por parte de los hinchas del cuadro Verdolaga dado que se regaló en defensa al estar mal parado en esa cobertura frente al delantero Leonardo Castro de Millonarios FC, Mosquera le regaló todo el espacio.