Primera A

Richard Celis es un tronco con Millonarios y el ridículo que hizo ante Junior

El jugador tuvo un penoso partido con el club embajador en los cuadrangulares de la liga Betplay.

Por Roberto Alfredo Guzmán

El atacante no ha rendido en Millonarios y ante Junior hizo el ridículo tras haber ingresado al minuto 56 y recibió una tarjeta amarilla al minuto de haber entrado en el partido. Por lo tanto, Alberto Gamero decidió sacarlo del partido al minuto 74 por una jugada contra un rival que pudo terminar en expulsión.

Más noticias de Richard Celis:

La decisión de Alberto Gamero sobre Richard Celis luego de verlo contra Santa Fe

Richard Celis llegó al club embajador como una gran contratación y promesa, pero hasta el momento no ha rendido con Millonarios. El atacante llegó esta temporada y solo ha disputado 10 partidos y ha marcado un gol con el embajador por liga.

El venezolano llegó al cuadro embajador como una alternativa para el ataque de Alberto Gamero, pero su nivel ha sido muy bajo y no ha respondido en el club. Por otra parte, Millonarios sigue teniendo problemas con los delanteros que no rinden y las pocas oportunidades que tienen las pierden.

Millonarios está perdiendo 2-1 ante Junior en el estadio Metropolitano de Barranquilla

El cuadro azul está perdiendo 2-1 ante el cuadro tiburón en Barranquilla y Millonarios suma su primera derrota en los cuadrangulares de la liga Betplay. El cuadro embajador marcó el empate en el minuto 90 con Jader Valencia y dos minutos después Carmelo Valencia sentenció el 2-1