Primera A

“Tuvimos mal primer partido, lejos de jugar como hicimos en el Atanasio”: Amaral

El técnico William Amaral habló sobre lo que fue la victoria 1-0 de Nacional ante Huila

Por Roberto Alfredo Guzmán

Atlético Nacional ganó por la mínima diferencia ante Atlético Huila como visitante en el estadio Guillermo Plazas Alcid. El verdolaga no tuvo un buen partido ante el club opita que estuvo a punto de empatar el partido finalizando el encuentro, pero le anularon un gol por fuera de lugar y William Amaral fue autocritico con el trámite del partido.

El entrenador brasileño se ha caracterizado por su sinceridad y autocritica manifestando: “Tuvimos un primer tiempo muy malo y estuvimos lejos de jugar como lo habíamos hechos en casa”. El técnico habló sobre el partido ante Atlético Huila que no fue bueno porque el verde ganó tras una jugada individual de Nelson Deossa, pero el verde se vio cansado dentro de la cancha.

William Amaral se suma a otros entrenadores quienes han tocado el tema de la falta de descanso que se ha visto reflejado en el otro finalista de la semana pasada como Millonarios. Los dos equipos no tuvieron mucho tiempo de descanso luego de disputar la final del semestre pasado en el estadio El Campín y Amaral reconoció que hay un desgaste importante en el equipo.

Cabe resaltar que sumado al poco descanso que habría tendría el equipo hay otra competencia como la Copa Colombia donde el verde eliminó a América de Cali de la competencia y a ese partido hacía referencia Amaral donde le verdolaga si tuvo un gran partido. El técnico brasileño ahora reveló que el equipo viene con un desgaste importante ante las múltiples competencias y partidos.

Atlético Nacional es segundo en la liga colombiana

El equipo antioqueño es colíder en la liga colombiana luego de su victoria por la mínima diferencia ante Atlético Huila. El verdolaga tendrá algunos días de descanso previo a su partido ante Deportivo Pasto el jueves 24 de agosto en el estadio Atanasio Girardot donde Amaral buscará que el verde vuelva a mostrar un gran nivel como lo hizo ante América en Copa Colombia.