Primera A

Unión Magdalena vs Junior de Barranquilla EN VIVO: cómo y dónde VER GRATIS el duelo por la Liga Betplay

Una nueva edición del clásico costeño, se vivirá desde el Estadio Sierra Nevada en Santa Marta, por la jornada 17.

Por la jornada 17 de la Liga Betplay el clásico costeño
Por la jornada 17 de la Liga Betplay el clásico costeño

Junior llega a consolidar su buen momento en la Liga, mientras el ciclón bananero quiere salir del fondo de la tabla, y usar este partido como el trampolín para levantar la campaña, recordemos el cuadro barranquillero es 5to y está a un paso de los cuadrangulares finales, mientras unión está en el lugar número 20, y es último de la tabla del descenso, viene de ganar por Copa como visitante al América de Cali, mientras el Junior tiene la mente puesta en seguir avanzando en todos los frentes.

Más noticias de la Liga Betplay

 

Millonarios: Declaración de Llinás deja preocupados a los hinchas Embajadores

Así llega el Ciclón Bananero

 

La situación del Club samario es preocupante, solo ha ganado dos partidos en lo que va del torneo, 4 empates y 10 derrotas, con 10 puntos se encuentra en la posición 20 de último en la Liga, y en el mismo puesto en la tabla acumulada del descenso. Por CopaColombia ha tenido mejores presentaciones, gano a mitad de semana en el Pascual al América de Cali, esperan este sea el punto para iniciar el ascenso del club en la tabla.

El duelo

 

Después de haber perdido dos encuentros seguidos ante ellos en marzo de 2005, Junior acumula siete duelos sin caer ante Unión Magdalena en Primera División desde entonces (4V 3E). Junior abrió el marcador en esos seis compromisos reciente

Los precios para las diferentes tribunas es el siguiente: 

 

Norte: 25.000$

Oriental: 30.000$ (SOLO AFICIONADOS DEL JUNIOR)

Occidental numerada: 50.000$

Occidental general: 40.000$

Lugar y hora para el partido Unión Magdalena vs Junior de Barranquilla

 

Estadio Sierra Nevada, Santa Marta, 8:10pm

¿En qué canal ver partido Unión Magdalenavs Junior de Barranquilla?

 

Colombia: Win Sports Online, Win Sports+, online pirlo tv, rojadirecta

Ver gratis en streaming, AQUÍhttps://www.telerium.biz/

¿A qué hora ver partido Unión Magdalenavs Junior de Barranquilla?

 

México – 7:10 pm

Perú – 8:10 pm

Colombia – 8:10 pm

Ecuador –  8:10 pm

Venezuela – 9:10 pm

Bolivia – 9:10 pm

Argentina – 10:10 pm

Chile – 10:10 pm

Paraguay – 10:10 pm

Uruguay – 10:10 pm

Brasil – 10:10 pm

España – 2:10 a.m. (24 de Abril)

Posible Alineación de Junior vs Magdalena

 

Junior: Portero: Viera, Defensas: Castrillon, Rosero, Arias, Fuentes, Mediocampistas: Sambueza, Moreno, Hinestroza, Delantero: Cetré, Borja, Cabrera

Unión Magdalena: Portero: Sánchez, Defensas: Castro, Lopera, Mena, Correa, Mediocampistas: Cantillo, Palomino, Contreras, Sánchez, Vega, Delantero: Hinojosa

Historial del clásico costeño

 

Lo domina ampliamente el Junior, pues se han jugado 185 partido y el equipo de curramaba ya ganó en 83 ocasiones, empataron en 53 partidos y el Unión se llevó la victoria en 49 juegos.

Goles de Junior: 260

Goles de Unión Magdalena: 201

Goleadores:

 

Alfredo Arango (Mag 13/Jun 1) 14 goles

Didí Valderrama (Mag 9/Jun 4) 13

Iván R. Valenciano (Jun 10/Mag 2) 12

Carlos Vilarete (Jun 7/Mag) 11

Más noticias de la Liga Betplay:

 

Unión Magdalena vs Junior de Barranquilla costo de boletas, horario y donde comprar

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias