La Selección Colombia sigue invicta, le ganó a una aguerrida Rumania y mira los goles

La Selección Colombia celebrando el primer gol contra la Selección Rumania. Foto tomada de Caracol Radio.

La Selección Colombia le ganó 3 a 2 a la Selección Rumania el martes 26 de marzo de 2024 en Madrid - España, un partido amistoso donde la Tricolor en la cancha fue muy superior al combinado rumano, el entrenador Néstor Lorenzo sigue invicto desde que asumió el mando del equipo.

Córdoba rompió el silencio y dijo que le aportan Luis Díaz y James a la Selección

La Selección Colombia en el primer tiempo anotó contra la Selección Rumania gracias al gol de Jhon Córdoba al minuto 6 y Jhon Arias al minuto 35, dos golazos para poner arriba a la Tricolor en el marcador. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Asimismo, la Selección Colombia anotó su tercer gol al minuto 79 gracias a Yaser Asprilla, la Selección Rumania descontó al minuto 84 con una anotación de Ianis Hagi y Florin Tanase al minuto 90+3.