Les ardió, mira lo que dijo la prensa de España al ver como Colombia les ganó

La prensa de España reaccionó tras la victoria de Colombia. Foto tomada de Sport y FCF Twitter.

La Selección Colombia superó por un marcador de 1 a 0 a la Selección España el viernes 22 de marzo de 2024 en Londres, un golazo de Daniel Muñoz al minuto 61 fue suficiente para que la Tricolor venciera a los ibéricos en tierras británicas, una buena victoria para los dirigidos por Néstor Lorenzo.

En apenas 10 minutos, el jugador que demostró que no debe estar en la Selección Colombia

El Diario Marca de España reaccionó al ver como la Selección Colombia le ganó a la Selección España en Londres y titularon: “Viernes de dolor para España”, dijo el citado medio, los ibéricos dominaban en el primer tiempo, pero en el segundo tiempo la Tricolor les apagó las ilusiones. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Asimismo, el Diario Marca de España resaltó que parte de la clave de la Selección Colombia contra la Selección España fue esa conexión de Luis Díaz y James Rodríguez: “La selección española, tras un inicio mandón, sucumbe ante Colombia, impulsada por una genialidad de Luis Diaz y revolucionada en la segunda parte por la entrada de James Rodríguez”, dijo el citado medio.