Lo que dice la prensa española tras el juego de Jhon Solís ante Real Madrid

Mediocampista colombiano tuvo minutos en el Santiago Bernabéu.

Jhon Solís con la camiseta del Girona de España. FOTO: 'X'

Real Madrid aplastó 4-0 al Girona en una nueva fecha de la Liga Española. Con ello, el conjunto de Carlo Ancelotti se consolidó como único líder de la competición. Los goles del encuentros fueron por intermedio de Vinícius Junior (6'), Jude Bellingham (35' y 54') y Rodrygo (61').

Más noticias de Colombianos por el Mundo: Esto dijeron los hinchas de Liverpool tras el partidazo de Luis Díaz vs Burnley

Es así como, el mediocampista colombiano, Jhon Elmer Solís ingresó en el minuto 70 por Iván Martín Núñez, por lo que vio minutos en el Santiago Bernabéu. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

En los 20 y un poco más de minutos que estuvo en cancha, Solís mostró atrevimiento, encaró, generó desequilibrio, generó espacios, además de tener química con sus compañeros de equipo. Es así como, la prensa española analizó el encuentro. El diario Marca reveló en su titular lo siguiente: "Vinicius desata a un Madrid intratable".

En ese sentido, el diario AS sostuvo en su crónica lo siguiente: "Un fantástico Vinicius, los goles para Bellingham y la solidaridad para defender sin centrales reafirman el liderato de los de Ancelotti. (...) El Girona, flojo en ataque, invisible en defensa".

Más noticias de Colombianos por el Mundo: Para sentarse a la mesa con Asprilla y Juan Pablo Ángel, lo que logró Luis Díaz