No fue por Luis Díaz, se revelaron los tres culpables de la derrota de Liverpool

Liverpool perdió 1-0 ante Crystal Palace dando ventaja al Manchester City y Arsenal

Luis Díaz con la camiseta de Liverpool- Fotos: Noticias Caracol, Fabrizio Romano

El medio Sky Sports publicó en su portal: Eberechi Eze completó una inteligente jugada de equipo al comienzo del juego para los visitantes de Oliver Glasner y, aunque el equipo de Jürgen Klopp presionó con fuerza para lograr el empate, su despilfarro frente a la portería resultó costoso, con Diogo Jota, Curtis Jones y Mohamed Salah entre los culpables".

Más noticias de Colombianos en el Mundo: La reacción de la prensa española tras derrota de Girona de Jhon Solis vs Atlético

Mohamed Salah recibió una calificación de 6,7 puntos disputando los 90 minutos ante Crystal Palace donde apenas tuvo un remate al arco, 45 pases, de 7 duelos solo pudo ganar demostrando que si fue responsable por la derrota como indica Sky Sports, según datos de SofaScore.

Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

En cuanto a Curtis Jones recibió una calificación de 6,2 puntos siendo de las más bajas de los jugadores de Liverpool ante Crystal disputando 82 minutos y defensivamente de 15 duelos solo pudo ganar 5, perdió el balón en 13 oportunidades y cometió 4 faltas, entre otros datos, según el mismo portal. Por su parte, Diogo Jota fue el encargado de reemplazar a Luis Díaz al minuto 66 y recibió una calificación de 6,7 puntos sumando minutos luego de una larga lesión y apenas tuvo un remate al arco, una efectividad en pases del 83%, no tuvo mano a manos con un rival y perdió el balón 3 veces.

Más noticias de Colombianos en el Mundo: Se desplomó Yerry Mina, costaba $123 mil millones y la mínima cifra que vale ahora

Los problemas en el ataque de Liverpool

Liverpool tuvo un 70% del balón ante Crystal Palace teniendo 10 remates de los cuales 6 fueron a puerta, pero ninguno ingresó al arco rival demostrando la falta de efectividad de los delanteros en cabeza de Mohamed Salah, según datos de BeSoccer. En cuanto a Crystal Palace solo necesito 6 remates de los cuales uno fue al arco.