Copas

Los 2 jugadores que brillaron con Deportes Tolima en la victoria frente a Independiente del Valle

En un juego bastante complicado de principio a fin, dos jugadores del equipo colombiano fueron determinantes para alcanzar la victoria en Copa Libertadores.

Por Brayan Moreno Jiménez

Pese a los comentarios de la gente y al duro rival que se enfrentó en la cancha, Deportes Tolima sacó toda su casta y se impuso 1-0 frente a Independiente del Valle en condición de local, al única anotación del partido fue obra de Andrés Ibarguen, quien salió como la figura del partido, además de Alexander Dominguez

Más noticias de Colombianos por el mundo:

Así se calentó Rafael Dudamel con Enrique Camargo tras el empate de Deportivo Cali

Dominguez que tuvo varias intervenciones sobre el terreno de juego, se destaco al minuto 7 cuando llegó una opción clara de Independiente del Valle. Remate de más de 30 metros de Pellerano que por poco complica al guardameta ecuatoriano.

En el minuto 88′ llegó la anotación del equipo 'Vinotinto'. Los ingresos al terreno de juego surtieron efecto. Michael Rangel la bajó en el área, hizo un pase a Daniel Cataño quien vio a Andrés Ibargüen, el extremo definió de primera y dejó sin chance al portero Moisés Ramírez.

Tolima esta a un paso de asegurar su participación a octavos de final

Deportes Tolima es segundo del grupo D con siete puntos a uno de Atlético Mineiro. En la próxima fecha los 'Pijaos' recibirán a América Mineiro. De momento, deberá pensar en el campeonato local en el que visitará a Millonarios.