Copas

Los mejores memes de la derrota de América de Cali ante Atlético Mineiro

Por Matias García

El Escarlata cayó 3-1 ante el conjunto brasileño por la cuarta fecha de la Copa Libertadores.

En medio de un partido atípico que tuvo a los enfrentamientos sociales en Colombia como protagonistas, América de Cali cayó derrotado por 3-1 ante Atlético Mineiro por la fecha 4 de la Copa Libertadores de América, y continúa sin poder ganar en el certamen continental.

Producto de tres caídas y un empate, el conjunto Escarlata se ubica en la última posición de la tabla del Grupo H con solo un punto y, salvo un milagro, está fuera de los octavos de final, por lo que ahora intentará alcanzar el tercer puesto para conseguir un pasaje a la Copa Sudamericana.

Hulk, que ya le había convertido a América en el enfrentamiento de ida, fue quien abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo, aunque Santiago Moreno rápidamente igualó el resultado. A los diez minutos de la segunda mitad, Guilherme Arana puso el 2-1 y, en el tiempo agregado, Eduardo Vargas sentenció el 3-1 definitivo.