Copas

A lo Ronaldo Nazario, mira el video del segundo gol de Bacca de Junior Vs Botafogo

Carlos Bacca del Junior FC contra Botafogo. Foto captura de pantalla de ESPN y El Colombiano.

Junior FC se midió contra el Botafogo de Brasil en lo que fue la jornada 1 del Grupo D de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América 2024 en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Brasil el miércoles 3 de abril de 2024, los dirigidos por Arturo Reyes regresaron a la magna cita internacional.

Mientras Lorenzo ignora a Jhon Jáder Durán, vea que dicen en el Aston Villa

Junior FC dio un soberbio golpe sobre la mesa dado que al minuto 13 Carlos Bacca anotó desde el punto penal para el 1 a 0 contra Botafogo. Gabriel Fuentes al minuto 28 marcó el 2 a 0; el cuadro Tiburón le estaba dando un baile a los brasileños. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Carlos Bacca al minuto 41 marcó el 3 a 0 para poner arriba al Junior FC de una forma categórica contra el Botafogo de Brasil, el veterano goleador colombiano silenció a todo el Estadio Nilton Santos de Brasil en una acción donde quedó mano a mano contra el meta rival y definió como Ronaldo Nazario en su época, un baile le estaba dando el cuadro Tiburón a los locales a esta altura del partido.