Copas

Así se rindió Conmebol por gol de Daniel Ruiz que amargó a Flamengo

Daniel Ruiz jugando con la camiseta de Millonarios de Colombia. FOTO: Futbolred

Millonarios sumó un empate positivo en su estreno en la Copa Libertadores ante Flamengo. Con un jugador menos tras la expulsión de Larry Vásquez, el 'Embajador' pudo conseguir el empate. El primer gol inicial fue del conjunto dirigido por Tite por intermedio de Pedro a los 64 minutos vía penal.

Más noticias de copas: Millonarios frenó a Flamengo y lo dijo Tite tras empatar en Copa Libertadores

El empate del conjunto colombiano se dio por intermedio de Daniel Felipe Ruiz a los 80 minutos. Tras un desborde por derecha de Emerson Rodríguez, sacó el centro en el punto penal para que Daniel Ruiz defina ante el portero rival, Agustín Rossi. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

"¡El mágico gol de Daniel Ruiz para el empate definitivo entre Millonarios y Flamengo en el debut en la Fase de Grupos de la Conmebol Libertadores", resalto la CONMEBOL tras la anotación del futbolista del combinado azul. Cabe destacar que ambos equipos están en la cima de la tabla de posiciones del Grupo E de la Copa Libertadores con un punto, a la espera de que jueguen Bolívar de Bolivia y Palestino de Chile.

El próximo partido copero de Millonarios será ante Bolívar en La Paz. Este encuentro tendrá lugar el día jueves 11 de abril a las 17:00 (hora colombiana). Ahora bien, hablando un poco de Daniel Ruiz, el mediocampista ofensivo está valorizado en el mercado internacional en 2,50 millones de euros, tal y como precisa el portal Transfermarkt.

Tweet: CONMEBOL Libertadores

Más noticias de copas: Gracias Lorenzo, lo que dijo Gamero porque Millonarios empató contra Flamengo

Los números de Daniel Ruiz esta temporada

Daniel Ruiz ha jugado 13 partidos en lo que va de la temporada, en donde convirtió un gol y ha aportado con 2 asistencias. Asimismo, ha jugado en equipos tales como Fortaleza, Santos y ahora, Millonarios. Por otra parte, el futbolista en mención registra 3 partidos con la Selección Colombia. Su contrato con el 'Embajador' finaliza el 31 de diciembre del 2025.