Copas

Junior desperdició los goles ante LDU Quito y vea los pretextos de Arturo Reyes

Arturo Reyes habló del empate de Junior FC contra LDU Quito. Foto captura de pantalla de ESPN y Habla Deportes.

Arturo Reyes habló en la rueda de prensa de Junior FC tras el empate 1 a 1 contra LDU Quito

Arturo Reyes como entrenador del Junior FC utilizó como pretexto que ellos merecieron ganarle a LDU Quito y ahora van a esperar el resultado de los otros rivales: “Dependiendo del resultado del partido de mañana nosotros podamos estar en zona de clasificación, iremos a buscar por fuera lo que no hemos podido ganar acá… Yo creo que el Junior debió ser el ganador del juego", dijo Reyes. El equipo colombiano desperdició más de 4 opciones claras de gol contra los ecuatorianos.

Resumen del juego de Junior FC contra LDU Quito vía ESPN:

Vale $2 millones, fue campeón de Europa y sería el compañero de lujo de Jhon Arias

Arturo Reyes tras embolatar la clasificación volvió a decir que ellos fueron superiores a LDU Quito y qué pasó con el penal que falló Cariaco González: “Nos está faltando un poco de tranquilidad a la hora de la última decisión, ya el equipo en el segundo tiempo el equipo se apropió del juego, del balón también… El partido hubiese cambiado si la jugada del penal la hubiésemos convertido… Allí en el campo los jugadores tomaron esa decisión”, dijo Reyes.

Ahora bien, Junior FC ha complicado su clasificación en la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América 2024 tras dos empates consecutivos en casa, dos juegos donde tuvieron muchas opciones de gol, pero de nada sirvió eso porque no han concretado las jugadas de cara al arco rival, por ejemplo contra LDU Quito se comieron unos 4 goles cantados que pudieron haber sentenciado el partido a favor de los colombianos.