Copas

Podían ganarle a LDU Quito y la excusa de Carlos Bacca por el penal que botó Cariaco

Carlos Bacca se pronunció por el penal que botó Cariaco González. Foto captura de pantalla de ESPN y Diario Deportes.

Carlos Bacca habló del penal que falló Cariaco González ante LDU Quito

Carlos Bacca habló sobre el penal que botó Cariaco González ante LDU Quito y se excusó al decir: "Podía patear yo, Marco, Cariaco… Nada se botó, no hay palabras, se botó y qué vamos a hacer”, dijo Bacca en ESPN sobre el fallo de Cariaco al minuto 80 contra LDU Quito, disparo desde los 12 pasos que le pudo haber dado la victoria a los colombianos.

Penal errado por Cariaco González vía ESPN Ecuador en X:

No solo es Amorim, el nuevo candidato para dirigir a Liverpool de Luis Díaz

Carlos Bacca como capitán del Junior FC reconoció cuál fue el error que han cometido en casa tras empatar contra Universitario y LDU Quito: “Ser más contundentes, yo creo que en el último cuarto nos faltó definir mejor, tuvimos las ocasiones para liquidar el partido y no lo hicimos”, indicó Bacca sobre los 4 puntos que han dejado escapar en casa en la Fase de Grupos de la Copa Libertadores América 2024.

Declaraciones de Carlos Bacca vía ESPN Colombia:

Ahora bien, Carlos Bacca en las redes sociales ha sido criticado por los hinchas del Junior FC como uno de los culpables de ese penal que botó Cariaco González, porque el capitán del cuadro Tiburón había anotado al minuto 12 desde el punto penal y debió ser él quien ejecutara ese segundo penal al minuto 80 para lograr la victoria, pero Bacca delegó semejante responsabilidad en un jugador como Cariaco quien ingresó desde el banco y quién no viene con continuidad deportiva desde que se lesionó.