Copas

Si Junior quiere avanzar en la Libertadores, los 2 jugadores que no deben irse a la banca

Junior FC no le pudo ganarle a Universitario de Perú. Foto captura de pantalla de ESPN y Diario Deportes.

Junior FC dejó escapar la oportunidad de sumar los 3 puntos al empatar 1 a 1 contra Universitario de Perú el martes 9 de abril de 2024 por la jornada 2 del Grupo D de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América 2024 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, el entrenador Arturo Reyes quedó en tela de juicio por su mal planteamiento táctico y por los cambios que hizo.

Jugó en la Selección Colombia, vale $12 mil millones y maneja un auto como Erling Haaland

Junior FC empezó perdiendo al minuto 22 contra Universitario con ese gol de Aldo Corzo, el cuadro Tiburón pudo empatar al minuto 44 con la anotación de Deiber Caicedo, por allí fue el que cuadro Tiburón pudo salvar el empate. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Ahora bien, Junior FC si quiere avanzar en la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América 2024 es clave que un jugador como Carlos Bacca esté si es posible los 90 minutos sobre el terreno de juego, un jugador con mucha jerarquía que en cualquier momento te resuelve en el área con un gol o un pase gol.