Desde Italia, lo que dijo la prensa tras el juego de Duván Zapata ante Fiorentina

La reacción de la prensa italiana tras un nuevo juego de Duván.

Fiorentina venció 1-0 a Torino por una nueva fecha de la Serie A. El único gol del cuadro viola se dio a los 83 minutos por intermedio de Luca Ranieri. En este compromiso, nuestro compatriota jugó los 90 minutos de este encuentro celebrado en el Artemio Franchi de Florencia. El colombiano se mostró participativo desde un inicio, aunque no pudieron llegarle pelotas de gol para que pueda definir.

La prensa italiana se hizo eco de la actuación del ‘Toro’. La Gazzetta dello Sport precisó una jugada importante donde participó Zapata: “El primero en el minuto 25: centro de Ricci en un tiro libre desde la derecha, violento cabezazo de Zapata”. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Por su parte, Corriere dello Sport precisó en su crónica lo siguiente: “Después de una primera parte carente de emociones pero con un Torino más proactivo, la Fiorentina logró tomar el control del juego y, aunque solo creó el episodio de gol, logró darle la vuelta al partido”. Bajo esa premisa, el portal Sofa Score le dio una calificación a Duván de 6.5.

Con esta derrota, Torino marcha en el puesto 10 de la Serie A con 24 unidades, mientras que la Fiore de gran campaña marcha en la cuarta ubicación con 33 puntos. En la próxima fecha, Torino será local ante Napoli, vigente campeón de la competencia. Este duelo tendrá lugar el día 7 de enero a las 09:00 (hora colombiana).

Los números de Duván

En lo que va de la temporada, Duván Zapata registra 18 juegos, de los cuales ha aportado con 5 goles y 1 asistencia. Además, su valorización en el mercado internacional es de 8 millones de euros según precisó Transfermarkt. Es necesario señalar que con la camiseta de la Selección Colombia tiene 4 goles en 34 partidos disputados.