Colombianos en el Mundo

Everton vs Chelsea en vivo ¿Juega Yerry Mina? vía ESPN: a qué hora y dónde verlo online

Ambos equipos llegan con dos necesitadas distintas los de Londres buscan mantenerse en puestos europeos, mientras lo locales quieren mantener la categoría

Everton quiere salvarse del descenso
Everton quiere salvarse del descenso

Con la transmisión de ESPN y STAR Plus, Everton vs Chelsea se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO desde la casa de los reds en el partido por la Premier League, El equipo azul de Everton está en un momento complicado, en la zona de descenso, y justo enfrenta a uno de los clubes con mejor forma de Europa, la tarea hoy es como sea mantenerse en primera, la buena noticia es la recuperación total de Yerry Mina, pilar fundamental en la defensa, aunque el Chelsea por sus problemas extradeportivos ha cedido un poco de terreno no deja de ser peligroso, y la necesidad de los tres puntos para Everton, los ponen de entrada en desventaja.

Más noticias de colombianos en el mundo:

 

Carlos Valderrama rompió el silencio y al fin habló de la muerte de Freddy Rincón

Además del retorno del ex Barcelona, la otra buena noticia para el Everton es el regreso de Dominic Calvert-Lewin, uno de los goleadores del equipo hace una temporada y que le sumará muchísimo al plantel en el aspecto ofensivo. Por otro lado, Ben Godfrey, Donnyvan de Beek y André Gomes serán las bajas para rivalizar con los de Thomas Tuchel.

Actualmente el Everton marcha decimoctavo en la tabla de posiciones con 29 puntos, dos menos que el Burnley, equipo que por ahora se estaría salvando de perder la categoría. De conseguir la épica y ganar al Chelsea, el cuadro de Yerry Mina daría un paso vital en esta pelea.

¿Dónde se juega Everton vs Chelsea

 

Estadio Goodison Park, de Everton, 8:00am

¿Por dónde ver Everton vs Chelsea?

 

ESPN, streaming starplus, rojadirecta, Telerium.tv, Pirlo.com

¿A qué hora juegan Everton vs Chelsea?

 

Perú – 8:00 a.m.

Ecuador – 8:00 a.m.

Colombia – 8:00 a.m.

México – 7:00 a.m.

Chile – 10:00 a.m.

Venezuela – 09:00 a.m.

Bolivia – 09:00 a.m.

Paraguay – 10:30 a.m.

Argentina – 10:30 a.m.

Uruguay – 10:30 a.m.

Brasil – 10:30 a.m.

España – 2:00 p.m.

Mayor victoria en la liga para cada equipo

 

Everton 6-0 Chelsea - 1977/78

Chelsea 6-0 Everton - 1948/49

La mayor victoria de Everton en Stamford Bridge es 3-1 en 1912/13

 

Más noticias de colombianos en el mundo:

 

El jugador que llegaría a la Selección Colombia y daría banca a Muñoz y Medina

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias