Colombianos en el Mundo

Lo que hizo Luis Díaz al estilo Neymar en el partido de Liverpool ante Everton

El jugador colombiano ingresó al minuto 60 del partido ante Everton y mostró su calidad en una jugada al estilo de los grandes como el brasileño.

Por Roberto Alfredo Guzmán

Luis Díaz recibió un pase largo que logró controlar con un lujo cruzando el pie y controlando el balón. El colombiano ingresó en el segundo tiempo y el partido cambio a favor de los reds que ganaron 2-0 ante Everton.

Más noticias de Luis Díaz:

Dirk Kuyt se rindió ante Luis Díaz y mira lo que dijo

El atacante también fue el encargado de asistir a su compañero Origi en el segundo gol de Liverpool tras una jugada también de lujo. El jugador jugó 30 minutos y su calificación fue de 7.3 puntos, según el portal SofaScore y sigue sorprendiendo con su gran rendimiento.

Luis Díaz tuvo una efectividad del 100% y tuvo un disparo directo al arco, según el portal SofaScore. El colombiano ha marcado tres goles en la reciente temporada con Liverpool en la liga y en la Champions League lleva uno.

Luis Díaz sigue brillando con Liverpool que sigue en la pelea por el titulo de la Champions League

El club inglés sigue peleando por el titulo de la Premier League y quedó a un punto de Manchester City quien es el puntero. Los dirigidos por Jürgen Klopp también siguen en competencia en la Champions League y van a disputar la final de la FA Cup ante Chelsea.