Colombianos en el Mundo

Pablo Giralt se rindió a los pies de Luis Díaz por su gol y mira lo que dijo

Pablo Giralt alabó a Luis Díaz por su reciente gol y dejó claro el favor que le hizo el colombiano al FC Porto.

Por José García

Luis Díaz regresó a jugar de manera oficial con el FC Porto este sábado, 08 de enero de 2022, contra el Estoril tuvo la dura tarea de echarse el equipo al hombro, pese a venir de recuperarse del Covid-19.

El FC Porto perdía dos a cero contra el Estoril y Luis Díaz como es de costumbre se tuvo que hacer cargo del problema, tomó las riendas y empató el juego al minuto 84; golazo de "El Guajiro".

Más información:

Mientras Miguel Ángel Borja entrena, Faustino Asprilla presumió su nuevo destino

El FC Porto terminó ganando tres goles a dos contra el Estoril, gracias a un gol al minuto 89 de los “Dragones Azules”; para terminar de definir el marcador. Luis Díaz fue elegido como una de las figuras del partido.

¿Qué dijo Pablo Giralt de Luis Díaz?

El reconocido periodista argentino de Directv Sports, alabó la magistral labor de Luis Díaz con el FC Porto y escribió: "Otra vez Luis Díaz: gol y asistencia para que Porto se lo dé vuelta 3-2 a Estoril cuando perdía 2-0. Gracias al colombiano, los Dragones Azules continúan líderes en Portugal".