Pensó que eran artes marciales, lo que hizo Sebastián Villa y decepcionó a Boca

Sebastián Villa se pasó de revoluciones en el Boca Juniors de Argentina.

El Club Talleres de Córdoba recibió al Boca Juniors por la jornada 3 de la Primera División de Argentina el sábado, 11 de febrero de 2023, el entrenador Hugo Ibarra le dio la confianza a Frank Fabra y Sebastián Villa para que salieran de titulares en el cuadro Xeneize.

Boca Juniors jugó uno de sus peores partidos de lo que va del año 2023 dado que contra el Club Talleres de Córdoba al minuto 28 se dejaron marcar el primer tanto por parte de Michel Santos y al minuto 52 anotó un gol en contra de Ezequiel Fernández, por el Boca Juniors descontó Lucas Langonio al minuto 83.

Llévate la camiseta del Liverpool autografiada por Luis Díaz, inscríbete y participa

Dibu Martínez humilló a Mina y Mbappé, mira que dijo y lo tildan de hipócrita

Quintero gana $1000 millones en Junior y el lujo de $250 mil USD que maneja

Ahora bien, una de las notas negativas del partido entre el Club Talleres de Córdoba y Boca Juniors fue la expulsión con un tarjeta roja a Sebastián Villa al minuto 56 tras una dura falta que le propinó al jugador Gastón Benavídez.

La tarjeta roja que recibió Sebastián Villa tuvo que ser revisada en el VAR dado que habían dudas con la acción que fue muy cerrada, Villa le dio un puñetazo entre la cara y el cuello a Gastón Benavídez y también lo golpeó con la rodilla a la altura del muslo, doble golpe que el árbitro no dudó para expulsar al colombiano.

Asimismo, el Diario Olé comentó sobre la actuación de Sebastián Villa contra el Club Talleres de Córdoba: “22-SEBASTIÁN VILLA (3): Se hizo expulsar infantilmente: le pegó una piña a Benavídez y Darío Herrera le mostró la roja a instancias del VAR. Dejó a Boca con uno menos cuando la T ya iba 2-0. Antes de eso, lo buscaron muy poco, no aprovechó su velocidad en una cancha rápida por el agua y le costó encontrar a Merentiel con centros”.

La actuación de Frank Fabra en Boca Juniors contra el Club Talleres de Córdoba

Frank Fabra no tuvo su mejor partido contra el Club Talleres de Córdoba, el colombiano en defensa y ataque aportó muy poco como lo reseñó el Diario Olé: “18-FRANK FABRA (4): Se ofreció poco en ataque, Ramírez no lo encontró para dársela larga. En la jugada del gol de Talleres, primero Sosa le pivoteó en el inicio de la jugada y luego, de carambola, le rebotó la pelota en la cara en el área”.