Como si fuera equipo chico, el show que hicieron en Junior tras gol de Millonarios

Junior de Barranquilla está perdiendo 1-0 ante Millonarios por liga colombiana

Millonarios vs Junior- Fotos: Redes Millonarios y Zona Cero

Millonarios está ganando 1-0 ante Junior en un jugada de viveza de los jugadores cobrando un tiro de esquina rápido que terminó anotando Leonardo Castro solo en el área ante Santiago Melé. Los jugadores de Junior fueron de inmediato para reclamarle al árbitro y luego tuvieron detenido el partido siendo un equipo chico como opina el periodista Willy Rodríguez en cambio de reanudar y aceptar el gol en contra.

Más noticias de liga colombiana: No marca goles en Nacional, Emilio Aristizábal lo bancó y el destino de Eric Ramírez

Los hinchas del tiburón estaban reclamando una falta de Leonardo Castro ante Edwin Herrera que el árbitro no sancionó y luego no dejaron jugar ni reanudar el jugo por muchos minutos. Al termino del primer tiempo el partido tuvieron que reanudarse 6 minutos por el tiempo perdido en medio de la disputa que empezaron los hinchas del Junior de Barranquilla.

El periodista Willy Rodríguez publicó en sus redes sociales: "Qué equipo chico es el Junior de Barranquilla". Otro de los periodistas que reaccionó ante lo que hizo Junior fue Orlando Ascencio quien publicó: "Qué falta de personalidad la del árbitro en El Campín. ¿Había falta? Creo que sí. Pero al cobrar el tiro de esquina es jugada nueva. ¿Qué espera para reanudar? Llevan cuatro minutos alegándole y él sólo mira".

Millonarios está superando a Junior 1-0 en un partido donde Junior ha tenido más la pelota con una posesión de 51 %, pero apenas le alcanzó para un remate al arco, mientras Millonarios ha tenido 6 de los cuales uno fue gol de cabeza de Leonardo Castro. El azul al igual que el tiburón han tenido un 81 % de precisión de los pases con 6 faltas para Millonarios y Junior con 4 y en tiros de esquina 3 a favor del azul y uno para los dirigidos de Arturo Reyes.

Más noticias de liga colombiana: No es Nacional, dos equipos que podrían ayudar a Millonarios para entrar a los ocho

La posición de Millonarios con esta victoria parcial ante Junior

El equipo embajador con esta victoria quedaría en la séptima posición con 25 puntos al igual que el tiburón y le gana el puesto por diferencia de goles. Además, Junior podría quedar por fuera en caso que América de Cali mañana gane ante Pasto quedando séptimo si llega a ganar y Millonarios cerraría como octavo.