Deportes Tolima vs Cortuluá cómo y dónde VER GRATIS el duelo por la Liga Betplay

El Líder Deportes Tolima recibe en la fecha dieciocho de la Liga Betplay al cuadro corazón , a las 8:15 de la tarde, en el Estadio Manuel Murillo Toro.

Por Alejandro Enrique González Alvarez

Ya casi culmina la fase todos contra todos en la Liga Betplay, y ya está quedando claro cuáles son los equipos clasificados, es el caso del equipo de Ibagué, el cual se encuentra dentro con 35 puntos y es el líder parcial, sin embargo, se va a enfrentar a un rival que esta de 18 y tiene 16 unidades, un rival que no debería tener mayor problema debido a su rendimiento en este semestre, pero hemos visto el Tolima ha perdido ya encuentros con los coleros de la tabla, es el caso Patriotas y Deportivo Pasto.