Copas

Así reaccionó Hernán Torres al ver el gol de Deportes Tolima contra Independiente del Valle

El estratega colombiano se mostró muy tranquilo ante la celebración de sus pupilos en los minutos finales del partido.

Por Brayan Moreno Jiménez

Deportes Tolima e Independiente del Valle, cerraron la jornada de Copa Libertadores en el estadio Manuel Murillo Toro por la fecha 4 del Grupo D. El resultado fue favorable para el elenco colombiano que se impuso por la mínima diferencia ante los ecuatorianos. Por un momento, las cámaras captaron el gesto de Hernán Torres ante la anotación.

Más noticias de Colombianos por el mundo:

Juan Cruz Real respondió a los ácidos comentarios de los hinchas tras la derrota de Junior

Allí se logra observar al estratega del cuadro 'Pijao' bastante sereno y a gusto con el gol que le dio la victoria a su equipo, situación que tiene hoy al equipo colombiano con serias chances de llegar a la siguiente instancia del certamen continental.

Los primero 45 minutos, fueron de ida y vuelta para ambas escuadras, que generaron ocasiones claras de gol. Sin embargo, la igualdad se rompió cuando apareció la cabeza de Andrés Ibargüen que aprovechó un gran centro de Daniel Cataño y debajo del arco la empujó al fondo de la red para el 1-0 final.

Tolima depende de si mismo para clasificar

Tras la victoria, el conjunto colombiano tendrá que revalidar su cupo en Copa Libertadores en las dos jornadas restantes, donde enfrentará a América Mineiro en condición de local y finalmente viajará a Brasil para jugar contra el líder del grupo Atlético de Mineiro, panorama que puede sonar favorable para el equipo colombiano que tendría la posibilidad de cerrar la fase de grupos ante un club clasificado.