Copas

Corinthians vs. Cali: El Azucarero perdió por un insólito autogol en Copa Libertadores

El equipo de Rafael Dudámel hizo un gran partido, pero al final no pudo sacar puntos del Arena Corinthians.

Por Camilo Malaver Duarte

Corinthians hizo lo suyo en San Pablo y venció por 1 a 0 al Deportivo Cali por el Grupo E de la Copa Libertadores. Un gol en contra de José Caldera le dio el triunfo al Timao, que en el desarrollo general mereció los tres puntos, esto debido a que fue a buscar el resultado desde el minuto uno.

Más noticias de fútbol colombiano:

Junior vs. Fluminense goles: (+Video) El Tiburón derrotó a los brasileños en Copa Sudamericana

El equipo paulista fue el que generó más peligro tanto en la primera etapa como en el complemento y justificó el tanto en su propia valla de José Caldero que metió un rebote de su arquero con la cabeza a la red. ¡Increíble! Los caleños buscaron el empate en el final pero el travesaño y la mala puntería les impidió igualar el juego.

Ahora, el Grupo E quedó igualado entre los cuatro clubes con tres unidades. Corinthians sumó sus primeros puntos y solo los goles marcan la diferencia entre el Timao, Deportivo Cali y Always Ready.

El Deportivo Cali ha demostrado que puede competir en Copa Libertadores, pues ya derrotó como local a Boca Juniors y contra Corinthians, aunque salió derrotado lo hizo mostrando buenos argumentos tacticos y cuando quiso ir al frente estuvo cerca de empatar, y por momentos sometiendo al Timao en su propia casa. Ahora, tendrá la oportunidad de un doble partido con Always Ready, en el papel, el equipo más débil del grupo.