Copas

Partidos del Tolima: El equipo Pijao se llevó un gran empate de Ecuador en Copa Libertadores

Aunque los dirigidos de Hernán Torres pudo llevarse la victoria, llegando a estar arriba por dos goles, sacó un punto en un plaza difícil.

Por Camilo Malaver Duarte

Un partidazo protagonizaron Independiente del Valle y Deportes Tolima por la jornada 2 de la Copa Libertadores. Cada equipo fue fiel a su idea de juego, sin embargo, Independiente del Valle dominó los 90 minutos. Al final fue un gran empate 2-2 para los Pijaos.

Más noticias de fútbol colombiano:

América de Cali hoy: ¿Alexandre Guimarães rotará igual que Osorio? Esto dijo el entrenador

No obstante, el equipo colombiano, usando su juego directo, concretó las únicas dos opciones que tuvo en la primera mitad, y al cierre de los 45 minutos ganaba 0-2. Lucumí al 15 y Anderson plata con un golazo al 41, teñiendo de Vinotinto y Oro el estadio de Independiente de Valle.

Tras la expulsión de Moya en el tiempo de descuento de la primera mitad, el equipo ecuatoriano salió en busca de la igualdad, y en una gran jugada del equipo local, que luego de un pase al punto penal de Bauman, Sornoza controla y remata contra el palo para que llegue al 52 el tanto del descuento local.

Finalizando el compromiso, una mano en el área de Hernández que es pitada por el árbitro y ejecutada por Sornoza le da la igualdad a los originarios de Sangolquí. Cabe anotar que Deportes Tolima pudo ganar el encuentro al 90+6, pero el palo selló la igualdad.

En la tercera jornada Independiente del valle se enfrentará con Atlético Mineiro, mientras que el Deportes Tolima recibirá en casa al América De minas Gerais.