Copas > Copa Sudamericana

DIM vs Inter de Porto Alegre, costo de boletas, horario y donde comprar

El líder del grupo E recibe a uno de los favoritos Inter de Porto Alegre, no hay mejor momento para tomar distancia, y hacer respetar la casa.  

DIM recibe a Inter en Pereira para mantener el liderato del grupo E en Copa Sudamericana
DIM recibe a Inter en Pereira para mantener el liderato del grupo E en Copa Sudamericana

DIM con cuatro puntos es líder del grupo, seguido por Guaireña que empató con Internacional y llegó a dos unidades, igualando a los brasileños y dejando en el último lugar a los ecuatorianos con un solo punto. Por ello la importancia para los de Comesaña si consiguen la victoria en condición de local, comenzarían a pensar en los 8vos de Copa.

Más noticias sobre colombianos en el mundo:

 

DIM hoy: Brayan Castrillón en el 11 ideal de Copa Sudamericana

Los hinchas de ambos equipos ya pueden adquirir la boletería para el partido del jueves por la fase de grupos de Sudamericana entre DIM y Inter, juego que se disputará a partir de las 7:30 de la tarde del 26 de abril.

Los precios para las diferentes tribunas es el siguiente:  Los precios para las diferentes tribunas es el siguiente: Occidental alta General $109.900, Oriental General $69.900, Sur: 69.900, Norte: $44.900.

 ATENCION: en Sur, con cada código QR ingresa gratis un menor de 12 años.

Venta exclusiva para abonados pueden comprar con precio especial el día 23 de abril, hasta 3 entredas por abonado.

Puntos de Venta:

 

Envigado Parque CR 43-36 SUR 06

Bello Puerta del Norte Av 43

Parque Berrio Medellin CL 50

Parque Belen Medellin CR 76

Laureles la 70 Medellin CR 70

Estadio Atanasio Girardot

Poblado parque Medellin CR 43

Itagui Mayarorista CL 84

La CONMEBOL, llama a la conciencia de todos los fanáticos, no solo a cumplir con las regulaciones y normas de bioseguridad, sino a evitar la violencia dentro de los estadios, recordemos que es un evento para toda la familia, que unos pocos inadaptados no deben empañar.

Lugar y hora para el partido Independiente Medellín vs Inter

 

Estadio Hernán Ramírez Villegas, Pereira, hora 7:30 pm

¿En qué canal ver partido DIM vs Inter?

 

Colombia: ESPN, Star plus, Streaming Telerium.tv, Pirlo.tv

¿A qué hora ver partido DIM vs Inter?

 

México – 6:30pm

Perú – 7:30pm

Colombia –7:30pm

Ecuador –  7:30pm

Venezuela – 8:30pm

Bolivia – 8:30pm

Argentina – 9:30pm

Chile – 9:30p.m.

Paraguay – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 1:30 am (15 de Octubre)

Más noticias sobre la Liga Betplay:

 

El gesto de respeto de Jorman Campuzano en la Copa Libertadores y pocos vieron

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias