Copas

El crack del Junior de Reyes al que elogió Joseph Alcácer técnico de Liga de Quito

Liga de Quito se prepara para jugar ante Junior por Copa de Libertadores

Joseph Alcácer con Liga de Quito- Fotos: Primicias, Pinterest

El entrenador Joseph Alcácer de Liga de Quito dijo ante los medios sobre Carlos Bacca: "Junior tiene un delantero de súper élite como lo es Carlos Bacca, tuve el privilegio de entrenarlo en Villarreal y Granada y sé el tipo de jugador que es, se ha cuidado y entrenado bien, a sus 37 años sigue siendo de élite, será una alegría verlo". Carlos Bacca disputó 145 partidos en Villarreal sumando más de 7 mil minutos marcando 43 goles en 4 temporadas y en Granada ya de salida de Europa jugó apenas 19 partidos en una temporada apenas marcando 1 gol con 686 minutos con el club, según datos de Besoccer.

Más noticias de Colombiana en el Mundo: Lo que dijeron los hinchas del Liverpool porque Klopp sacó a Luis Díaz por Salah

Liga de Quito al mando de Joseph Alcácer ha dirigido 11 partidos de los cuales ha ganado 7 veces, no ha empatado y tiene 4 derrotas con un 63 % de triunfos en lo corrido de la temporada 2023/24. La quinta posición en la liga ecuatoriana con una diferencia de gol de +8 es una señal de equipo goleador previo al partido ante Junior por Copa Libertadores donde necesita llevarse tres puntos.

Junior de Barranquilla es el puntero de su respectivo grupo en la Copa Libertadores con un empate ante Universitario y una victoria ante Botafogo de Brasil. En cuanto a Liga de Quito necesita urgente una victoria esperando una caída de Universitario ante el cuadro brasileño para subir de puesto en grupo D de la Libertadores.

Carlos Bacca lleva dos goles en la Copa Libertadores y por competencia local viene en blanco ante Once Caldas y contra Millonarios anotó un tanto en la derrota 3-2 por liga. El jugador es el de mayor recorrido en el Junior de Barranquilla sumado a su participación en Europa vistiendo varias camisetas.

Más noticias de Colombiana en el Mundo: Lo que dijo Juan Pablo Varsky y Pablo Giralt por gol de Miguel Borja con River Plate

Carlos Bacca campeón en España

Carlos Bacca salió campeón con Sevilla de España siendo goleador en la Europa League marcando 49 goles en 108 partidos y Villarreal es el segundo equipo donde más minutos ha tenido. El primer equipo es Junior de Barranquilla donde salió goleador la temporada pasada y ya suma en total 211 partidos con 102 goles en 6 temporadas con Junior, según datos de Besoccer.