Copas

Malos perdedores los Char, lo que hicieron por empate de Junior vs Universitario

Junior empató 1-1 ante Universitario de Perú por la Copa Libertadores (Fotos: Nuestros Deportes, redes Junior)

Un video deja en evidencia que los directivos del Junior fueron malos perdedores por el empate 1-1 del tiburón ante Universitario de Perú en la fase de grupos de la Copa Libertadores. El equipo al mando de Arturo Reyes arrugó ante el cuadro peruano y el empate sabe a derrota considerando que eran locales en el estadio Metropolitano de Barranquilla donde se presentó una insólita acción contra los hinchas rivales.

Más noticias de liga colombiana: Lo jubilaron en el Junior y el sorpresivo destino que revelaron de Julio Comesaña

Junior no pudo pasar del empate ante Universitario de Perú quien se le plantó al tiburón de Arturo Reyes para complicarle un partido como local. El técnico no pudo manejar el partido y los directivos del Junior fueron malos perdedores mandando a sacar a los hinchas peruanos faltando 15 minutos para terminar el partido en el Metropolitano.

Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Un video en redes sociales que difundió la cuenta El Último Hincha mostró la salida de los aficionados a quienes les faltaban 15 minutos acompañando a su equipo Universitario de Perú. La cuenta indicó: "La policía colombiana botando a los hinchas de Universitario faltando 15 minutos de partido por orden de la directiva del equipo local. Uno paga su boleta, respeta las normas y se ve afectado por el abuso de poder. Así no Junior".

El equipo al mando de Arturo Reyes arrugó ante el club peruano que venía de vencer a Liga de Quito y el tiburón hizo lo propio ante Botafogo de Brasil. Los dos equipos siguen invictos, pero la ventaja la tenía Junior por jugar en casa y no pudieron sacar tres puntos que lo hubieran dejado con puntaje perfecto.

Más noticias de liga colombiana: No es River Plate, sorpresivo destino que podría tener Santiago Melé del Junior

Junior dispuso de su nómina titular y no pudo

Arturo Reyes había sacrificado un partido importante en la liga colombiana ante América de Cali por darle prioridad a la Copa Libertadores. Sin embargo, a pesar de tener a su nómina principal solo le bastó para un empate 1-1 con un gol de Deiber Caicedo quien tuvo un gran partido anoche en el estadio Metropolitano de Barranquilla.