Copas

Vito De Palma se rindió a los pies de Millonarios al verlos Vs Flamengo en Libertadores

Vito de Palma periodista deportivo. Foto tomada de Infobae.

Millonarios FC viene de empatar 1 a 1 contra el poderoso Flamengo de Brasil en su debut en la Fase de Grupos en la Copa Libertadores de América 2024 en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, un partido complicado para los Azules pero con hidalguía pudieron empatar.

Para que se pongan serios, Tressor Moreno le mandó un sablazo a cierto tipo de jugadores

Millonarios FC perdió a Larry Vásquez al minuto 61 por una expulsión con tarjeta roja en una jugada muy discutida, pero Flamengo salió beneficiado con ese penal para abrir el marcador contra el equipo de Alberto Gamero. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Ahora bien, Millonarios FC con 10 hombres y con el arbitraje en dudas le pudo empatar a Flamengo al minuto 80 con un gol de Daniel Ruiz, el periodista italo - argentino Vito De Palma celebró la garra de los Azules y comentó en Twitter: “Vamos!!!! En 10 contra 12 y todo! Vamos!!!”, dijo Vito quien es hincha confeso de Millonarios FC.