Entrenadores

El pedido que Alberto Gamero le hizo a Alexandre Guimarães tras el clásico entre Nacional y Millonarios

El entrenador del Embajador le mandó un mensaje al DT del Verdolaga tras la derrota en el clásico.

Por Matias García

Este último domingo, Millonarios perdió por 2-1 el clásico ante Atlético Nacional en el Campín. Aunque comenzó arriba en el marcador gracias al gol de Cristian Arango a veinte minutos del final del partido, el Verdolaga dio vuelta el resultado en diez minutos, con goles de Baldomero Perlaza y Vladimir Hernández.

Justamente, el tanto de la victoria despertó la polémica por un supuesto fuera de juego que el VAR se encargó de descartar para convalidar el gol. En medio de la euforia, las cámaras de televisión captaron una fuerte confrontamiento que se dio entre los cuerpos técnicos de Alberto Gamero y Alexandre Guimarães.

Es que el asistente técnico del Verdolaga celebró el tanto en frente del banquillo del Embajador. "Me molesté porque el asistente técnico de ellos nos celebró el gol en nuestro banco, me parece una falta de respeto, le dije que respetara", explicó el DT de Millonarios.

Inmediatamente después, le mandó un mensaje al entrenador brasileño: "Le pido que por favor respeten a los técnicos colombianos". Además, agregó que "no se formó una gresca más grande", porque "logró controlarse".