Historicos

Jugó con Francesco Totti, ganó la Libertadores y ahora juega en un equipo de Japón

Hizo parte del Nacional campeón de la Copa Libertadores. Su talento lo llevó a jugar en clubes importantes del viejo continente.

Por Brayan Moreno Jiménez

Atlético Nacional ha sido la vitrina perfecta para varios jugadores a lo largo de sus historia. Cada vez que el verde de la montaña consigue un título, sus jugadores de valorizan y generalmente se van a jugar a los mejores clubes de América y también del fútbol europeo. La situación de este atacante no fue distinta.

En el 2011, tras consagrarse campeón de la liga colombiana, este futbolista daría el paso hacía uno de los clubes más importantes de Italia; equipo que negoció con Nacional y compró la totalidad de sus derechos deportivos. En esta escuadra de la Serie A italiana, estuvo en dos etapas de su carrera. Además, años más tarde, tendría la oportunidad de jugar con un ídolo y campeón del Mundo