Colombianos en el Mundo

Liverpool vs Newcastle en vivo ¿Juega Luis Díaz? vía ESPN: a qué hora y dónde verlo online

El equipo de lucho continua intratable, viene de ganar en la ida por Champions, y quiere seguir su ritmo arrollador en Liga.

Liverpool tiene una difícil tarea en su visita a St James Park
Liverpool tiene una difícil tarea en su visita a St James Park

Con la transmisión de ESPN y STAR Plus, Liverpool vs Newcastle se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO desde la casa de los reds en el partido por la Premier League, partido importante para los rojos quienes buscan asaltar la primera posición que en este momento está en manos del City de Guardiola, para este partido se esperan cambios, porque hay que dosificar piezas para la parte final de la temporada, recordemos los de Klopp tienen por delante semis de Champions, final de FA Cup, y Premier League, calendario apretado, pero aun los locales sueñan con ganarlo todo.

Más noticias de colombianos en el mundo:

 

Ni Salah, ni Mané, el gesto que tuvo otro jugador de Liverpool con Luis Díaz

El Newcastle no ha ganado en sus 10 últimos enfrentamientos de Premier League contra el Liverpool (4E 6D), desde la victoria en diciembre 2015.

El Liverpool está invicto en sus últimos cuatro partidos de Premier League como visitante contra el newcastle (2V 2E) solo en una ocasión sumaron cinco sin caer derrotados en St James’ Park, haciéndolo entre septiembre 1961 y mayo 1969.

Solo uno de los 53 enfrentamientos de Premier League entre Newcastle y Liverpool ha acabado en 0-0. Entre todos los partidos que se han jugado al menos 40 veces en la competición, solo el Newcastle vs TottenhamHotspur ha acabado sin goles en menos ocasiones 54.

¿Dónde se juega Liverpool vs Newcastle

 

Estadio St James Park casa del Newcastle United, 6:30am

¿Por dónde ver Liverpool vs Newcastle?

 

ESPN, streaming starplus, rojadirecta, Telerium.tv, Pirlo.com

¿A qué hora juegan Liverpool vs Newcastle?

 

Argentina: 08:30 am

Bolivia: 07:30 am

Brasil: 08:30 am

Chile: 08:30 am

Venezuela 7:30 am

Colombia: 06:30 am

Ecuador: 06:30 am

España: 13:30 am

Posible Alineación de Liverpool

 

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Thiago Alcántara; Salah, Luis Diaz, Mané.

Más noticias de colombianos en el mundo:

 

Arropó a James en Alemania y ahora hace lo mismo con Luis Díaz en el Liverpool

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias