(VIDEO) El gol de Daniel Mosquera para poner 2 a 1 la final entre Santa Fe y Bucaramanga

Daniel Mosquera anotó en el partido entre Santa Fe y Atlético Bucaramanga.

Daniel Mosquera al minuto 48 marcó el 2 a 1 para ampliar la ventaja del Atlético Bucaramanga contra el Club Independiente Santa Fe en este juego de vuelta de la final de la Liga BetPlay 2024-I, dos goles de ventaja que les daban de forma parcial el título al Bucaramanga, pero todavía quedaba mucho partido por jugar y el cuadro Cardenal no iba a bajar la guardia en casa.

Vía Randy Correa - @RandyCorreaVE - en X:

Chao Colombia, el grande de Ecuador que contraría a Leonel Álvarez como entrenador

El gol de Daniel Mosquera al minuto 48 se dio producto de un tiro libre en donde quedó un balón rifado en el área tras unos toques previos, Mosquera define ahí con la marca a su lado y en la salida del portero Andrés Mosquera Marmolejo, se pensaba que había un posible offside pero revisaron en el VAR y era gol legal.

Asimismo, al minuto 48 cuando llega ese gol de Daniel Mosquera el terreno del Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá estaba muy afectado a causa de una terrible lluvia que cayó, era totalmente imposible jugar bien para ambos equipos, muchos baches, mucha agua concentrada en ciertos sectores, eso dificultaba el buen juego y los equipos eran propensos a cometer errores que se podían pagar caros en una final como esa.