Jhon Duque burló a Aldair Quintana y lo que dijo tras salir campeón con Nacional

El guardameta no pudo contra Jhon Duque y ahora se podría estar lamentando tras haber salido de Nacional

Aldair Quintana sigue siendo tronco ahora en el Deportivo Pereira y le jugó sucio a Jhon Duque quien lo burló en una jugada y tras no poderle ganar un mano a mano le terminó cometiendo penal. Ese gol sería el desequilibrante del partido gracias a Dorlan Pabón que marcó y ahora Jhon Duque celebra un título con Nacional, mientras Quintana sigue mostrando un bajo nivel.

John Duque fue uno de los jugadores que mostró un buen rendimiento en la victoria de Atlético Nacional 4-3 ante Deportivo Pereira en la final de la superliga que se jugó en el estado Atanasio Girardot. El volante ingresó en la segunda parte, cometió el penal que le daría al verde el empate y dijo tras salir campeón: “No ha sido fácil y sacamos nuestra jerarquía en esto que amo que es jugar al fútbol”.

Llévate la camiseta del Liverpool autografiada por Luis Díaz, inscríbete y participa