Los mejores memes de la victoria de Millonarios ante América de Cali en cuartos de final

El Embajador se impuso por 2-1 ante el Escarlata y la serie se define en el Campín.

Por Matias García

Este sábado, Millonarios se impuso por 2-1 en el Estadio Pascual Guerrero ante América de Cali por el partido de ida de los cuartos de final, por los play offs de la Liga BetPlay, y quedó en ventaja de cara a la revancha que se disputará el próximo sábado 1° de mayo.

El marcador del partido lo abrió Fernando Uribe a los 13 minutos del primer tiempo. Luego, a los ocho minutos de la segunda mitad, Yesus Cabrera igualó el resultado. Sin embargo, solo 25 minutos después, el volante de 30 años fue expulsado y dejó al conjunto Escarlata con uno menos.

A diez minutos de finalizar el compromiso, Cristian "Chicho" Arango marcó el 2-1 final y le dio la victoria al equipo dirigido por Alberto Gamero, que también perdió un jugador luego de la tarjeta roja que vio Emerson Rivaldo a los 40 minutos del segundo tiempo.